(untitled) (Saberes. Revista de estudios jurídicos, económicos y sociales (2003-2014), 2006)
La sociedad y la educación en particular se han visto inmersas en un cambio profundo causado por la informática e Internet. Estos dos elementos han producido una recopceptualización de la sociedad y de los centros educativos que ha llevado al progresivo abandono del modelo Taylorista y marcado un nuevo enfoque hacia el e-learning.