(untitled) (Saberes. Revista de estudios jurídicos, económicos y sociales (2003-2014), 2010)
La situación del mercado financiero ha avocado a movimientos de fusiones, acuerdos, absorciones que se extiende a otros segmentos, como el asegurador. La situación pasa por ajustes a nivel normativo y de ámbito comunitario.