(untitled) (Saberes. Revista de estudios jurídicos, económicos y sociales (2003-2014), 2011)
Este trabajo se detiene en la problemática advertida de que el Derecho no es capaz de garantizar y proporcionar a la víctima un estado similar al de antes de la vulneración, pese a su intento por humanizarse cada vez más y dar solución, por ende, a los problemas que se plantean. La prostitución, práctica tan antigua como la vida misma, alcanza también al niño. La educación, junto al Derecho, se erigen como las mejores herramientas para hacer especial frente a este tipo de vulneraciones.