(untitled) (Saberes. Revista de estudios jurídicos, económicos y sociales (2003-2014), 2014)
En la Unión Europea uno de los pilares en los que se basa es en la competencia. La falta de esta, alienta que se puedan dar comportamientos no deseados por parte de los mercados. En este trabajo se investiga los problemas que se generan en la Unión Europea por la falta de competencia en Internet.