La incapacidad del Presidente del Gobierno y de los presidentes autonómicos (Saberes. Revista de estudios jurídicos, económicos y sociales (2003-2014), 2003)
El presente artículo pretende abordar las consecuencias que determina la incapacidad, psíquica o física, temporal o permanente, del Presidente del Gobierno de la Nación o de los Gobiernos autonómicos.