La Reforma de la Constitución: un estudio de Derecho Constitucional comparado (Saberes. Revista de estudios jurídicos, económicos y sociales (2003-2014), 2003)
La reforma de la Constitución es una cuestión que abordan los textos constitucionales contemporáneos con una finalidad bastante clara: la defensa del orden constitucional. Ello se pone de manifiesto a través del análisis de los procedimientos de reforma constitucional contemplados en las Constituciones de algunos países de la Unión Europea. Un estudio comparativo de los rasgos principales de aquéllos corrobora la afirmación incial.