Procesos de reintegración de la capacidad y modificación de la incapacitación (Saberes. Revista de estudios jurídicos, económicos y sociales (2003-2014), 2003)
La posibilidad de iniciar un proceso para modificar la incapacitación o reintegrar la capacidad de obrar perdida, en el caso de que varíen las las circunstancias originarias, presenta una serie de especiales características, debido a la materia sobre la que recae y a la naturaleza del objeto de discusión, que no son las cosas ni las controversias derivadas de las relaciones jurídicas, sino la persona misma. Estas especialidades son objeto de análisis del presente estudio.