Las circunscripciones electorales en el sistema electoral español (Saberes. Revista de estudios jurídicos, económicos y sociales (2003-2014), 2003)
Es constante en nuestros días, la crítica generalizada a nuestro sistema electoral. Más concretamente, la crítica se centra en la determinación de la provincia como circunscripción electoral que la Ley Electoral realiza. Este estudio pretende analizar las consecuencias que dicha determinación supone.