Las bases legales del comercio electrónico en la U.E. (Saberes. Revista de estudios jurídicos, económicos y sociales (2003-2014), 2003)
Este artículo se dirige principalmente a las empresas o prestadores de servicios en un intento de ofrecerles una panorámica de las obligaciones que les impone este marco regulador comunitario, así como a los destinatarios del servicio en tanto sujetos beneficiados de un determinado nivel de protección.