Protección jurídica de las bases de datos (Saberes. Revista de estudios jurídicos, económicos y sociales (2003-2014), 2003)
El artículo pretende presentar de manera clara y concisa la protección jurídica de las Bases de Datos. Para ello, realiza un comentario breve de la legislación vigente, Directiva 96/9/CE y Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual.