Reflexiones económicas para la independencia de los países bálticos. El caso de Estonia. (Saberes. Revista de estudios jurídicos, económicos y sociales (2003-2014), 2003)
El colapso del Muro de Berlín llevó hacia el colapso del comunismo en Europa y ha posibilitado la entrada de los bálticos en la actual UE-15. En este trabajo se analizan las consecuencias económicas, sociales y políticas de dicho proceso.