Repasando el recurso de suplicación (Saberes. Revista de estudios jurídicos, económicos y sociales (2003-2014), 2004)
Estudio de las cuestiones fundamentales ligadas al recurso de suplicación en el proceso laboral, incidiendo en el cumplimiento riguroso de todos los trámites, lo que condiciona el éxito de su interposición, reflejado éste en una sentencia ajustada a la pretensión del recurrente.