Perspectivas del índice Latibex (Saberes. Revista de estudios jurídicos, económicos y sociales (2003-2014), 2004)
El Latibex es el índice de la Bolsa de Madrid especializado en valores Iberoamericanos. En este artículo se analiza la correlación de este índice con el Merval de Argentina, el Bovespa de Brasil y el IPC de México,en unos años dificiles para la Bolsa de Madrid. Sin embargo, todo parece indicar que el Latibex es un mercado en el que la formación de precios resulta cada vez más eficiente.