La necesidad de ampliar la tutela cautelar judicial en el proceso contencioso administrativo (Saberes. Revista de estudios jurídicos, económicos y sociales (2003-2014), 2005)
El artículo parte del concepto de seguridad jurídica y su correlación con las medidas cautelares, para introducirse luego en la especificidad de la tutela cautelar judicial en el proceso contencioso administrativo, mostrar su insuficiencia como mecanismo de protección de los derechos de los accionantes y proponer una solución que considera los aportes efectuados desde el derecho comparado.