El derecho a la vida familiar de los inmigrantes en la legislación de extranjería (Saberes. Revista de estudios jurídicos, económicos y sociales (2003-2014), 2005)
EL DERECHO A LA VIDA FAMILIAR DE LOS INMIGRANTES EN LA LEGISLACIÓN DE EXTRANJERÍA