Discriminación en el acceso al empleo (Saberes. Revista de estudios jurídicos, económicos y sociales (2003-2014), 2005)
: Estudio del principio constitucional de igualdad y no discriminación en el acceso al empleo. En este artículo se afronta la cuestión relativa a la calificación discriminatoria o no de la convocatoria de plazas de auxiliares de vuelo en su conjunto y respecto a cada uno de los requisitos de selección que la componen