Las perspectivas de la investigación social. Del pensamiento restringido al pensamiento complejo. (Saberes. Revista de estudios jurídicos, económicos y sociales (2003-2014), 2005)
En este artículo se analizan y describen las perspectivas, niveles y técnicas de investigación social en correspondencia con los avances que han experimentado en el campo de las ciencias el paradigma de la complejidad frente a la visión estándar de la ciencia clásica.