El consentimiento informado en el ámbito de la sanidad, a propósito de la ley 41/2002, básica reguladora de la autonomía del paciente y de los derechos y obligaciones en materia de información y documentación clínica (Saberes. Revista de estudios jurídicos, económicos y sociales (2003-2014), 2006)
EL CONSENTIMIENTO INFORMADO EN EL ÁMBITO DE LA SANIDAD, A PROPOSITO DE LA LEY 41/2002, BÁSICA REGULADORA DE LA AUTONOMÍA DEL PACIENTE Y DE LOS DERECHOS Y OBLIGACONES EN MATERIA DE INFORMACIÓN Y DOCUMENTACIÓN CLÍNICA