El agotamiento de los derechos de propiedad intelectual de patente y marcas, en materia de salud pública, a la luz de la OMC y la UE: Especial referencia a la jurisprudencia del TJCE sobre el reenvasado . (Saberes. Revista de estudios jurídicos, económicos y sociales (2003-2014), 2006)
EL AGOTAMIENTO DE LOS DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL DE PATENTE Y MARCAS, EN MATERIA DE SALUD PZBLICA, A LA LUZ DE LA OMC Y LA UE: Especial referencia a la jurisprudencia del TJCE sobre el reenvasado .