El grupo de referencia y su influencia en el comportamiento del consumidor (Saberes. Revista de estudios jurídicos, económicos y sociales (2003-2014), 2006)
: Este artículo explica los mecanismos de influencia de los grupos de referencia y sus aplicaciones en el comportamiento del consunidor. Además propone la creación y validación de instrumentos de medida específica del constructo de influencia en Marketing.