La prevención de riegos laborales en la relación laboral especial de servicio del hogar familiar (Saberes. Revista de estudios jurídicos, económicos y sociales (2003-2014), 2007)
Estudio de la aplicación de la Ley de Prevención de Riesgos Laborales en la relación laboral especial de servicio del hogar familiar. En este artículo se afronta el ámbito subjetivo de aplicación de la Ley de Prevención con carecer general en las relaciones de trabajo de carácter especial y, en concreto, la exclusión expresa de la relación laboral especial de servicio del hogar familiar.