La impregnabilidad de los principios constitucionales en el Derecho Canónico (Saberes. Revista de estudios jurídicos, económicos y sociales (2003-2014), 2008)
Estudio sobre la influencia de los principios constitucionales modernos en el vigente Derecho Canónico