La sucesión en la empresa familiar valenciana: 1358-2010? (Saberes. Revista de estudios jurídicos, económicos y sociales (2003-2014), 2010)
La nueva normativa valenciana, tanto de régimen económico matrimonial como en la futura de sucesiones, ha previsto mecanismos legislativos heredados del Derecho foral valenciano que favorezcan la pervivencia de la empresa familiar. Partiendo del análisis de la normativa medieval, examinamos como ésta ha sido adaptada a la sociedad actual y las oportunidades que presenta para la pervivencia de la empresa familiar en la Comunidad Valenciana.