La Real Pragmática de bonanzas fiscales, para recién casados en faz de la Santa Iglesia Católica y Romana (siglos XVI y XVII) (Saberes. Revista de estudios jurídicos, económicos y sociales (2003-2014), 2013)
Habla de una Real Pragmatica de la Casa de Austria que concedia exenciones fiscales para casados por la Iglesia, por plazo de cuatro años.