(untitled) (Tecnología y desarrollo, 2017)
La creación de los calendarios de exámenes es una de las actividades que tienen que realizar todas las Universidades una o varias veces al año. En este artículo se hace una revisión de las técnicas más utilizadas en la resolución de este problema. Del análisis realizado se ha podido comprobar que no hay ninguna que de manera especial destaque sobre las demás.