(untitled) (Tecnología y desarrollo, 2017)
Francia ha sido tradicionalmente el país europeo pionero en materia de alta velocidad ferroviaria. Como tal, posee una gran experiencia en la ejecución y explotación de líneas ferroviarias de altas prestaciones, y sigue manteniendo un espíritu innovador y de liderazgo en cuanto al diseño de la plataforma ferroviaria.