(untitled) (Tecnología y desarrollo, 2017)
El cambio climático es un problema actual, no debemos olvidar que estamos de paso en este planeta y debemos cuidarlo para que las generaciones futuras lo reciban en las mejores condiciones posible. Percibiendo una mayor conciencia en este sentido, los paises del mundo están llegando a acuerdos en beneficio del cambio climatíco, tales como la reducción de gases de efecto invernadero o también conocido como CO2. Durante tiempo hemos visto acuerdos como el famoso protocolo de Kyoto y últimamente el famoso acuerdo de Paris, a partir de estos convenios, se desarrollaron directivas europeas y planes energéticos nacionales, resaltando el famoso Horizonte 2020[18], donde los paises entre ellos España, acuerdan que para el año 2020 el 20% del consumo de energía primaría provendrá de las fuentes energías renovables