(untitled) (Tecnología y desarrollo, 2006)
En este artículo se pretende diseñar un sistema de búsqueda de una ruta óptima que permite a los dueños de las empresas de ventas a domicilio la elección la ruta más corta para sus vendedores con el fin de reducir los gastos excesivos en concepto de vales de combustible y ticket de comidas.