(untitled) (Tecnología y desarrollo, 2008)
Se estudian las relaciones entre aspectos geomorfológicos e hidrogeológicos de las regiones graníticas y, en especial, su influencia en el balance hídrico y su papel fundamental en la interacción entre Geodiversidad y Biodiversidad. Partiendo de un modelo conceptual, se diseña un modelo cuantitativo y se aplica en ocho escenarios que difieren por la proporción de superficie con regolito y afloramientos, la profundidad del regolito y el régimen de precipitaciones.