(untitled) (Tecnología y desarrollo, 2009)
En este artículo se estudia el ruido producido por el tráfico en la ciudad de Madrid como ejemplo de gran ciudad y se analiza detalladamente mediante métodos estadísticos para tratar de entender un poco más sus causas y como disminuir su efecto. Para ello se han tomado mediciones en 523 puntos distribuidos aleatoriamente por toda la ciudad.