(untitled) (Tecnología y desarrollo, 2009)
Las enseñanzas de doctorado tienen como finalidad la formación avanzada en técnicas de investigación. Se exponen los diversos tipos de investigación cuyo objetivo sea la realización de la tesis doctoral. Cuáles son las principales cualidades que debe tener un buen investigador, así como las diversas pautas de trabajo a seguir para que este trabajo llegue a buen término, desde el título preliminar hasta la bibliografía. Se incluyen también una serie de reflexiones sobre “enseñar a investigar”.