(untitled) (Tecnología y desarrollo, 2012)
El estudio de los poliedros regulares dentro del aprendizaje de los Sistemas de Representación ha supuesto una herramienta ampliamente utilizada gracias a su gran flexibilidad. La enseñanza de estos cuerpos en el marco del EEES es un tema que puede tratarse como ejemplo descriptivo para este tipo de materias.