(untitled) (Tecnología y desarrollo, 2013)
Se presentan dos nuevos sensores para el dispositivo ArduDrop, dirigido al estudio de la evolución de la humedad del suelo y su relación con parámetros ambientales. Éstos son un pluviómetro de balancín y un mini-tanque de evaporación, desarrollados para medir la precipitación y la evaporación, pudiendo aumentar así las variables medidas por este dispositivoAmbos dispositivos han sido creados con una electrónica muy reducida que simplifica su desarrollo y mantenimiento.