(untitled) (Tecnología y desarrollo, 2014)
La Responsabilidad Social Corporativa obliga a las empresas a incorporar en su gestión preocupaciones sociales, económicas y medioambientales. En el sector automóvil se deben aunar el respeto al medio ambiente, la ética y la transparencia para contribuir al desarrollo sostenible. Se muestran al consumidor a través de la página Web empresarial una serie de tecnologías orientadas a la reducción de consumo y a un consumo más eficiente para reducir las emisiones y mejorar la eficiencia energética.