(untitled) (Tecnología y desarrollo)
El método original de construcción mediante balas de paja da lugar a sistemas autoportantes, con él se consiguen edificios de pequeña y mediana entidad. En combinación con los entramados de madera se consiguen mayores estructuras respetando los criterios de sostenibilidad y las amplias prestaciones de aislamiento térmico y acústico.