Formulación de un algoritmo para la asignación y nivelación de recursos en la programación de proyectos con recursos limitados y distintas duraciones posibles para las actividades, utilizando el método ROY (Tecnología y desarrollo, 2005)
Son problemas detectados en las técnicas heurísticas que se utilizan para la nivelación de recursos en la programación de proyectos que las actividades solo tienen una duración posible, o no tienen en cuenta los recursos necesarios para distintas duraciones de una misma actividad. Para corregir esto, hemos desarrollado un método heurístico que realiza en función de los recursos humanos disponibles, y de las posibles duraciones de cada actividad, una programación del proyecto.