Propuesta de un sistema de indicadores medioambientales para la evaluación de impacto ambiental y seguimiento de actividades de regeneración hídrica mediante recarga artificial de acuíferos (Tecnología y desarrollo, 2005)
Se describe el sistema de indicadores medioambientales parametrizado, diseñado para la EIA, seguimiento y control aplicable a dispositivos de recarga artificial de acuíferos, y a humedales sometidos a procesos de regeneración hídrica. El sistema se basa en la elaboración de un polígono de evaluación multicriterio. Se ha programado una aplicación designada EI-MAR (Environmental Impacts- Management of Aquifer Recharge)