Ruido ambiental: Seguridad y salud (Tecnología y desarrollo, 2011)
La Prevención de Riesgos Laborales cada día pone de manifiesto, desde el punto de vista de la ergonomía acústica, el riesgo que supone el ruido para la salud en el ámbito laboral. Este trabajo se centra en describir a la población afectada por excesivos niveles de ruido, cuáles son las diversas molestias asociadas al ruido de tipo auditivo y extraauditivo, así como una revisión de toda la normativa legal referente a este tipo de contaminación.