Caracterización y Tratamiento de las aguas obtenidas en el reciclaje de Cartón Corrugado tipo C (Tecnología y desarrollo, 2014)
Las aguas residuales obtenidas en el proceso de reciclado de cartón presentan elevadas cargas contaminantes las cuales es necesario controlar para la posterior reutilización de las mismas. Con posteriores tratamientos terciarios con carbón activado y lámpara ultravioleta se han reducido las cargas contaminantes hasta valores adecuados para su posterior vertido.