Análisis integral del rendimiento global de un SFCR en la zona V de España (Tecnología y desarrollo, 2014)
Se presenta un sistema fotovoltaico conectado a la red (SFCR) con irradiación solar diaria superior a 5kWh/m2. La potencia pico de la instalación es de 23.300 kW. Tiene un sistema de monitorización que permite evaluar la instalación mediante un análisis integral de los factores de pérdidas en el proceso de captación y transformación de la energía hasta su entrega a la red eléctrica.