Huella de Carbono de Vehículos de Nuevas Energías para el Análisis de la Sostenibilidad (Tecnología y desarrollo, 2014)
Desarrollo Sostenible ha supuesto evolución y adaptación vehículos a objetivos globales de emisión y esta se articula con cumplimientos y obligaciones en el sector del transporte. En este trabajo se han analizado configuraciones de vehículos y se ha llegado a establecer las tipologías básicas de vehículos mediante método de caracterización que permite finalmente evaluar las emisiones y el cálculo de la Huella de Carbono y por tanto la sostenibilidad