Optimización de consumos de materias primas en la fabricación de hormigones preparados en clima caluroso (Tecnología y desarrollo, 2015)
En este artículo se explica una campaña experimental en la que se pretende conseguir una metodología que permita el ahorro de materias primas a los proveedores de hormigón preparado en época estival, con los consiguientes beneficios medioambientales que supone.