Estructuras entramadas para edificación sostenible mediante bloques de fibra vegetal comprimida (Tecnología y desarrollo, 2026)
El método original de construcción mediante balas de paja da lugar a sistemas autoportantes, con él se consiguen edificios de pequeña y mediana entidad. En combinación con los entramados de madera se consiguen mayores estructuras respetando los criterios de sostenibilidad y las amplias prestaciones de aislamiento térmico y acústico.