Incremento de la operatividad en Marina Yate mediante la construcción de una playa disipativa en Punta Coroña; Puerto de Gijón (Tecnología y desarrollo, 2026)
En este artículo se muestran de forma sencilla las diferentes fases de la elaboración del proyecto; así como la herramienta informática SMC (Sistema de Modelado Costero) proporcionado  por el IH Cantabria para el dimensionamiento de los distintos elementos de los que se componen las obras